Да как прежде

Саня Седой
    Новый Год, как Новый Год, погуляв у бабки, был такой круговорот, что устали лапки...И у ёлочки могли, и вокруг ходили.Воду в ступе не толкли и с устатку пили...Без особых там затей и чтобы не очень, погоняли и чертей с лешим, между прочим...А по утру из печи у святой старушки пироги, да калачи, шаньги, да ватрушки...Квас медовый из ковша, в кружке медовуха....и гуляй моя душа вновь, что есть в ней духа...Да, как рот ни разевай, а бери отведай и горячий каравай, и беды не ведай...Ну а после, что с того, ежели такое, снова много и всего и совсем другое...Да, как прежде, набекрень шапки, да ушанки, счастья вновь на целый день и айда на санки...