Кролик и ролик

Рамиль Ахметьянов
Отважный миг
Где ж наш домик
Кролик, Кролик
Купил ролик...

В сердце  тик в миг
Входит с ним крик
Силой воли
Сразу достиг...

У ковра постиг
До боли пик
Улетая
Взлетает в миг...

В пространстве лик
Чик чирик в миг
Отважный клик
Улетел ролик...

В час пик столик
Сломал ролик
Ретиво рыдал
Милый Кролик...

Ибо сломал
Тот свой  ролик
Милый, милый
Ведь наш Кролик...

В хвори дворик
Что ж теперь будет
Без ролик наш
Милый Кролик...