Лунный лось

Сергей Данилов 4
 Ночью пришёл ко мне лунный лось и стал чесать спину,
 И пол забора при этом снёс , и пол - неба сдвинул
 Звёзды посыпались с тёмных небес, прямо на крышу
 И засмеялся мой лунный бес , но я не слышу

 В лунной беседке рядом бочком, два силуэта
 Бес в телогрейке играет в очко с ангелом света,
 Тут же мой лось , он весь в снегу, в белом тумане
 И говорит мне , что всё я смогу, время настанет

 Тихо кохает мрiю мою лунная варта,
 Я очарованный рядом стою , жду свою карту
 Если такое и вам довелось , пусть сердце тает
 Значит приходит к вам  лунный ваш  лось, не забывает