Сыну

Мария Золотухина 2
Грусть прими, как частичку МИРА.
Ты пойми, без нее все пресно.
Даже в сладость щепотка соли
Обязательна по рецепту.

Ты ее привечай, как гостью,
Зная, что она НЕнадолго,
Напои вкусным чаем с тортом
И послушай ее рассказы.

И когда уходить соберется,
Положи ей с собой в дорогу
И конфет, и печенья побольше,
Чтобы скрасить ей путь далекий.

Пусть с собой унесет обиды,
Те, что заново накопились,
И мешали увидеть счастье,
Свет и радость впустить в себя.