просто так

Галина Петерсоне 2
разошлись пути- дороги,
Разошлись нежданно.
На дороге той любви
Не было обмана.
Просто так ничего не случается,
Просто так не приходит любовь,
Просто так мы с тобой не встречаемся,
Просто так не расходимся вновь.
Ты пошла своей дорогой,
Я пошёл своею.
Посмотрел тебе я вслед,
Постоял немного.
Просто так ничего не случается,
Просто так не приходит любовь,
Просто так мы с тобой не встречаемся,
Просто так не расходимся вновь.
Ты смотрела мне во след,
Проводила взглядом.
Ничего уж не вернуть.
Видно так и надо.
Просто так ничего не случается,
Просто так не приходит любовь,
Просто так мы с тобой не встречаемся,
Просто так не расходимся вновь.

04. 01. 23.