Вновь сердце мое встрепенулось

Александр Чистов 2
Вновь сердце мое встрепенулось,
Когда я твой номер набрал,
Томленье любви шевельнулось…
Но чувствую – я опоздал.

Мне жалко растраченных будней,
Мне жалко растраченных дней.
Но покажите мне судей –
Не может быть жизнь их честней!

Я знаю, меня не осудят.
Я знаю – удел грешен мой.
Но хочется крикнуть мгновенью –
“Постой, этот миг, ах, постой!”

И вновь через страны и горы
Неспешно твой номер набрал,
Услышал твой голос знакомый.
Но чувствую – я опоздал….