Дух рыбачества!

Тим Охов
В двадцать третьем, третьего,
Января начального,
С озером мы встретились.
Радость не случайная!

Кубок в ожидании,
Ждёт владельца нового.
Имя за старание
Примет от фартового.

Третий год традиции,
Десять лет сообществу,
Клуб рыбацких рыцарей
Продолжает новшество.

В новый год на озере
Коллектив засветится
И в морозы грозные
Доблестью отметиться.

Блёсенки, мармышечки
Загодя насажены
И с победой, мысленно,
Все надежды связаны.

Эти дядьки рослые
Чтут азарт ребячества.
Ну и что, что взрослые.
По плечу чудачества.

Конкуренты юные
Предков не стесняются
И призы заслуженно
Получить стараются.

Не уйдёт в забвение
Опыт маркой качества -
Юным поколениям
Близок дух рыбачества!

03.01.2023

Фотоколлаж автора.
"Утуки - 2023"