Участник 4. Детективное агентство - 4

Парад Иллюзий
Прикосновение

Я стихов неизвестных коснусь.
Там ЗАСУШЕННОЙ БАБОЧКИ грусть
и пыльца так хрупки и легки меж страницами книги.
Там ДОРОЖНАЯ СУМКА тревог,
плутовство, щегольство, волшебство...
Всплески, шелесты, шорохи, грохоты, шёпоты, ВСКРИКИ.

Океаны престранных стихов,
как на вырост чужой балахон,
примеряю к себе, словно ЁЛОЧНЫЙ ДОЖДИК на ветку.
Там чудесные КАРТЫ Таро
и загадочных слов серебро
оторочены лунным таинственным трепетным светом…

Прикоснулась и тихо сижу.
Любо-дорого сердцу-стрижу
биться в такт этих, пахнущих КОРКОЙ ЛИМОННОЮ, строчек.
Повторяю стихи про себя,
на виденья и грёзы дробя,
а душа улететь в зазеркалье поэзии хочет.