Режим ожидания

Мария Лысова
У дам существует режим ожидания,

Когда улыбаются и ждут чудес.

Они вам смеются и дарят признания,

И видят в подружках своих невест.



И жаждут того же -  простого счастья,

Признаний, открытий и вашей любви.

Они всей душей желают участья,

Но слышат в ответ "ты чуть-чуть подожди".



Чуть-чуть это длиться может годами,

А дама несчастная всё ещё ждет.

И тешит себя всё те же словами,

Но время и так беспощадно идет.



Но вот у режима исходит счетчик,

И тумблер в душе уже громче кричит,

О том что лгун этот милый дружочек

И счастье дарить тебе  не спешит.



Не хочет он видеть тебя женою,

Не хочет подарки тебе дарить.

Намеки твои он стороною

Обходит, и к черту такого любить!



К чему же терять свои лучшие годы,

Надеяться, верить, что время придет.

Но знай, дорогая, тебя он не стоит,

И вскоре кого потерял он поймет.