Моя Судьба

Инесса Аминева
Полжизни, как одно мгновенье, пролетело
В серьезной постановке под названием "Моя Судьба".
Сменялись часто декорации, они ни раз горели,
И все по новой мною строилось тогда.

Порой казалось не смогу с колен подняться,
Я выход не смогу найти в кромешной тьме.
Но Дух несокрушимый возрождал, не позволял мне сдаться
И радовался, когда слышал мой веселый смех.

Полжизни я искала смысл существованья,
Искала смысл бытия на Матушке-Земле.
Хотела осознать себя как часть Божественного Мирозданья,
Чтоб стать Творцом в мирской извечной суете.

Мой поиск завершен. Теперь я точно знаю,
ЗАЧЕМ моя Душа сюда пришла:
Познать Любовь, чтоб сделать жизнь здесь Раем
И наслаждаться ею, не спеша.

04.01.2023