Творение и чистое сознание

Альга
Творение не отличается от чистого сознания,
именно так и горшок не отличается от глины.
Сознание чистое являет  реальность творения,
как глина для горшка есть реальности причина.

Именно так будут едины ветер и его движения,
как суть едины чистое сознание и его творения,
что могут различаться только одним названием,
но Истина реальности явится одним Сознанием.