Память

Никита Некрасов
Ведь просто стареть, -
Это обычный эффект.
Записать свою память,
Как сложный конспект.

Наши фильмы о жизни,
Нельзя поставить на стоп.
Или перемотать,
Чтобы вспомнить все вновь.

От жгучих ветров,
До больших городов.
Ведь суть нашей жизни
Просто таков.

Чтобы тени родных
Всегда были рядом.
Отражали снаряды
Набитые ядом.

Помни, что с тобой они рядом всегда,
Закрываешь глаза и слышишь ты голоса.
Провожают тебя своим взглядом,
Тени родных, вмиг, с этим уходящим закатом.

07.03.2021