Да, Вы - не ось Земли

Наиля Арисова
Да, Вы - не ось Земли, но то не страшно...
Вы - не звезда с галактики планет.
И крыть не нужно словом трёхэтажным,
Что Вам не всюду лишь зелёный свет...

Смиритесь с долей быть порой не первым,
Порой Вам не мешало б промолчать.
И быть, порою, незаметно смелым,
Лишь, умолкая, правду заедать.

Да, не всегда вращаются орбиты
Лишь только подле Вашего нутра.
Но тем вполне Вы с миром этим квиты,
Ведь зло не может быть сильней добра.