Подари мне кольцо обручальное

Гульбахор Сидорина
Подари мне кольцо обручальное,
И женою своей назови.
Чтоб не брошенкою опечаленной
Я бродила, как ветер в степи.

Чтобы нежно звала тебя мужем,
Ты гордился женою своей,
Я хотела бы быть за мужем,
Под защитой широких плечей.

Нет, не штамп и не узы брака
Укрепляют семейный союз,
Но без штампа мы только гуляки,
Не познавшие поэзию душ!

29.12.2022 в 15:35 Индия, Гоа, Арамболь