На лыжи!

Саша Немиров
 
С утра на лыжи:знать снег пушистый.
Морозец лёгкий и воздух чистый.
Народец праздный.Лыжней пустой
Бразды взрывает ботинок мой.
По кругу первому иду вслепую.
Второй полегче с ним торжествую.
А третий хОдок ,для наслажденья.
Я снова мОлод,  ловлю мгновенья!

   Нижний Новгород
    03.01.23г.