Любовь, моя любовь к тебе

Алена Ориадна
Любовь, моя любовь к тебе как огненная птица,
Однажды утром на заре должна вновь возродиться.
Смотри всегда за горизонт — там спят ночные звезды,
И нам с тобой последний день прожить еще не поздно.

Смотри всегда за облака — там радуга-дорога,
Там пролегли года-века, там мир, там свет и много
Всегда летящих белых птиц, которые мне снятся,
На кончиках твоих ресниц лишь инеем ложатся.

Картина Марины Большаковой. «Звёздная ночь для двоих. Влюбленные под луной.»