Где только Я и Ты

Михаил Бауров
Ты наполняешь мне сердце.
Дух освещая мой.
Жизнью вечной и смертью,
Что я люблю Душой.
Я возродился из пепла
В солнце сгорев Твоём
Будто жизни мгновение
Данное мне Тобой.
Чувствую Дух вселенной.
Взгляд из пустоты.
Голос Любви над бездной
Где только Я и Ты.