Интернетчице

Виктор Зимин 2
Тысячи чудесных фото,
столько же благих заметок
для друзей и для кого-то -
всё для радостей, отметок!

А друзей не так уж много
для всемирной паутины,
а из них для диалога -
некоторые мужчины...