в сердце зимы

Валентина Томашевская
***
Мороза не сыскать
в самом сердце зимы
победа тепла.

***
Елочка из дерева,
На ней к Рождеству слова-
парус на море.

***
Елочка
в любом виде хороша-
идея цели.

***
И дождь с утра,
и день   серый,-
но вот елочка
огоньками и шарами светится,-
и надежда теплится!