Иначе нельзя...

Нина Куприна
 Поступки всех нас, кто жил и живёт в нашей стране, каждый поступок, - это лицо сегодняшней России, это отражение, на данный момент, на мой взгляд, её духовной сути. Мир, конечно, изменится, но не без нашей помощи.А  так, как каждый из нас в своих  словах в поступках, в какой-то мере, олицетворяет Россию, то он должен это осознавать и делать всё для её процветания. Всё, что в его силах. Разве не так?
И, кажется, Ошо сказал, что у Бога нет других рук, кроме наших.


Раненой птицею время кружит...
Плачет и стонет и зыбко дрожит
Суть человека, на Бога греша,
Рьяно хватаясь за ценность гроша.

Бог, не спеша, творит перемены,
Святостью шага рвёт связки и вены,
Растождествляя старые формы,
Рушит привычки людей и нормы.

Силам тьмы не уничтожить Планету,
Стремиться она к счастью и Свету
Меняется мир и Вселенная вся,
Изменится всё, иначе нельзя.