Ты лишь взгляни в Себя, дыша размерно

Олегпетров
Ты лишь взгляни в Себя, дыша размерно,
И в очертаньях плещущихся волн
Узри Души порывы достоверно,
Печали и обиды выгнав вон.

Пусть изумрудный бриз очистит Разум,
Янтарный Свет пусть обозначит курс,
Оставь лишь то, что так приятно глазу,
И Жизни в миг преобразится вкус.

16 сентября 2022
Н.Н. посвящается