Замри

Ольга Седельникова
Ночью всегда почему-то мне страшно.
Как-будто в квартире я не одна.
И каждая тень - это жутко,ужасно,
Пугаться уже нет уж сил у меня.

Ведь там,в темноте что-то тихо скребётся,
Желая скорее тебя утащить.
Когтистою лапой тянувшись к кровати,
Мечтает твой сон в момент прекратить.

Но как-то друзья, это всё не серьёзно.
Ведь,разве кошмары живут лишь во тьме?
С каких это пор чудовища,монстры,
Сидели спокойно себе в темноте?