Хочу выращивать цветы...

Повышева Натали
В жестокий век, бездушных дел
Хочу выращивать цветы,
Не для продажи,как товар,
А просто так, для красоты.
Хочу выращивать цветы!
Пусть радуют они сердца!
В жестокий век, бездушных дел,
Спасёт планету-Красота!...

    04.01.2023