Звук кинопленки чёрно-белой

Ильшат Бахтиев
Звук кинопленки чёрно-белой
Раздаст проектор в кинотеатре.
И ощущением волшебным
Пропитан будет большой зал.
В огромном полотне экрана
Покажутся полоски света,
И вот уже пустое место
Займёт пространство киносеанс.