по кустам...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Как до утра врозь доспать?…»
 
 
 
по кустам словесной чащи   
облапошенных ветвей
пятки босые торчащи
ног растущих из бровей
ситом не просеешь вздохи
и повизгиваний всхлип
шелестящих гущ луной ли
освещённых в сне девиц
или просто одеяло
соскользнуло на скаку
или может заорала
плоть на пойменном суку
в душном сумраке овчинном
и горячечных мечтах
сплины выбивая клином
часовыми на постах
в чате сдержанно-фривольном
чопорно-бесстыжих слов
беспардонность силиконов
тишиною проколов





   02.10.2022 18:37