Новогодний вальс. 2

Иван Инин
Моим детям Вере и Тимуру

***

Снежная, снежная эта зима
Улицы в городе все замела.

Сколько подружек, сколько друзей,
Сколько сердец потеряется в ней.

Ставни стучат, будто просится кто
В дом и укромное наше тепло.

Впустим мы всех и усадим за стол,
Кто к нам зимою сегодня пришёл.

Кто вспомнил нас и судьбе вопреки
Сделал навстречу по снегу  шаги.

В этой метели в стране дорогой,
Где мы давно потерялись с тобой.

Снежная, снежная эта зима,
Всё в нашей жизни теперь замела...