Духовный вакуум

Владимир Грикс
Если нет писателей, то как 
снять вам интересный сериал?
Без сюжета результат - бардак,
и итог очередной провал!
 
Вакуум культуры налицо.
В Новый Год смотри одно старьё!
Нет в стране с талантом подлецов.
И итог - вульгарное сырьё.