Хочу, чтоб каждый друг друга обнЯл!

Лаля Каралова
Хоть жизнь коротка и далека от вечности,
Но законы доброты и человечности
Никто ещё не отменял!
Оставьте все-все упрёки и колкости
Крапиве, ёлкам и с уксусом емкостям!
Хочу, чтоб каждый друг друга обнЯл!
04.01.2023