Шел Сильверстайн. Рыба по имени Фред

Андрей Рафф
Давным-давно где-то на Карибах
Жила огромная злобная рыба,
Которую, кажется, звали Фред.
Хотя некоторые думают, что это был Тед.
А может быть, Лу? А может быть, Джед?
Нет, я лучше буду звать ее Ред!
Или Морис, или Барнеби, или Нед?
Какая разница - ее все равно уже нет!