Предчувствие

Наталья Гордиенко-Алина
Рождается что-то такое,
Чего пока не понять.
Ночью и днём нет покоя,
Со времени снята печать.

События – где-то рядом,
Но дело не только в них.
Признайся, жизнь, что не надо
Возле событий кружить.

Душа изменилась, а значит,
Изменится жизни сосуд.
Новый отрезок начат –
Опыта в нём изумруд.

Мир засверкает скоро,
Ведь жизнь упряма всерьёз.
Награда судьбы и опора –
Всё то, в чём душою пророс.

            Наталья Гордиенко-Алина