три

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «А три к заду скорей…»
 
 
 
"А три к заду скорей…"
Беспробудно без сна
Будто рыбы блесна
Скотоложества дней
Истекает экранами
В рану окна
Истеричным "Скорей!"
Словно глубь якорей
С проворотом назад
Утекает слюной
в приготовленный ад
В дыме снов-чинарей








   02.10.2022 18:46