От-ринь!

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Слова любви Отринут камнепад…»
 
 
 
От-ринь! Отринь! -
Измяв простынь
Сизиф натужно
катит суть
познать тебя
иль утонуть
в перине
сказанных подчас
фривольных рифм
раздетых фраз
всепонимания того
что непонятно ничего
Но катит он нагой валун
уж много дней
средь многих лун





   02.10.2022 18:57