Так хочется порою

Филиппов Владимир 1
Так высказаться хочется, порою,
Но, как-то это боязно, не скрою.
Которые на страже, только ждут,
И в миг тебя в цугундер отведут.
И на года от общества закроют,
Года свершений, или же застоя.
И годы там все лучшие пройдут,
Пока «оковы тяжкие падут».