Отдать частичку тепла...

Повышева Натали
Каждый в подлунном мире
Хочет частичку тепла,
Насыплю зёрен в кормушку
И накормлю снегиря.
Он прилетит ранним утром морозного января,
Зимой распустится  роза  алым цветом горя.
Я сберегу это чудо в морозный заснеженный день,
Оно принесёт людям радость
В скучный январский день.
Как мало для этого нужно
Отдать лишь частичку тепла...
Я встану пораньше утром и накормлю снегиря...