Каждому своё. Не для меня

Оля Грозная
- Мам, но он Новый год собирается встречать с родными. Он даже не позвал меня. У них своя семья, свои праздники. Понимаешь, о чём я?
- Да, я понимаю, - в раздумьях отвечала Мария Ивановна.
- Понимаешь, ему нужна любовница, не я. Ему надо так: поработал, зашёл домой на ужин, потом «приятный вечер», а утром домой на завтрак и на работу. Я просто умру от такого.
- Да, ты так не сможешь, - подтвердила Мария Ивановна.
- Он очень хороший, просто не мой. Не для меня. Я не смогу быть с мужчиной и любить мужчину, которому от меня нужен только секс.
- Погоди, но он же сказал, что через полгода…
Ольга перебила, не дожидаясь окончания фразы:
- Ма, чего только мужчина не скажет, пока эта женщина не стала его?! Вопрос, что он скажет потом? Он очень жёсткий человек. Возможно даже жестокий, не чувствительный к чужому страданию. Понимаешь? Как ты себе представляешь нашу жизнь? А если у меня прорвётся здоровье: то спина, то сопли, а ему плевать, он не посострадает, ему нужно, чтобы всё функционировало, как швейцарские часы.
- Ну если так, никак, - резюмировала Мария Ивановна с лёгкой досадой.
- Вот и я не представляю! – сокрушалась Ольга. – Он взрослый, старше меня.
- На много?
- Не очень, на пять лет. И я не хочу дурить голову ни себе, ни ему.
- Что ты собираешься делать?
- Ничего. Пусть идёт всё, как идёт.
- А что Димасик? – интересовалась мама.
- А что Димася, не звонил два дня уже. Ой, ма, сбрось меня, пожалуйста! Звонит. Вспомни лучик – вот и солнце!
- Тебе Дима звонит? – удивлённая от неожиданности уточняла Мария Ивановна.
- Да. Обнимаю, целую! Спокойной ночи! – поспешила распрощаться с мамой Ольга.

Продолжение следует