Синее море

Александр Аргентинский
Синее море
Плещутся волны
В небе плывут облака
Жизнь коротка.Состоит из историй
Где нас колбасит слегка.

Мутное небо
Чуть хмурится тучей
Скоро прольются дожди
Нет конкурентов-Природа всех круче!
Стой,человек,подожди!

Что ты летишь
Невзирая на Время
Путая жизненный след
Кто за тебя это вынесет бремя?
Может ты прав...или нет?

Синее море
Плещутся волны
Брызги в меня...я продрог!
Тело с душою немножечко в ссоре...
Их примирить может Бог.