Народ безмолвствует...

Александр Пекельный
***
Народ безмолвствует, и дальше длится сеча;
А козырь бит, и крыть нам больше нечем.
Сник здравый смысл, повсюду море фальши.
Но все молчат - и сеча длится дальше.
И кажется, победа так близка...
Но из груди не выдворить войска.