На заснеженных ветках

Наталья Мурадова
Д. Кустанович   "Снегири"  холст масло 50;60  Галерея Кустановича. Живопись

На заснеженных ветках
Красногрудые птицы.
Как гирлянды украсили
Дворик они
Это время надежд и чудес
 Пусть продлится
Новолетия и Рождества
Долгожданные дни.
На заснеженных ветках
Красногрудые птицы,
Словно россыпь желаний
Все зимние дни.
И пусть будут светлей,
Наши души и лица.
От уныния духа
Господь сохрани.
Сохрани и всех тех,
кому в битве сразиться
Суждено с внешним злом.
Пусть вернутся живыми
Солдаты с войны.
И в окошках домов
Будут  жарко молиться
И сиять лишь надежд
Разноцветных огни.
2 января 2023 г