Дыхание тьмы

Сергей Коробченко
Я чувствую кожей дыхание тьмы,
Я вижу сияющий Свет,
Величие Неба и ярость борьбы
И всепобеждающая Смерть.

Я вижу свой Путь, ведущий сквозь тьму,
И чувствую тлен Бытия,
Я снова и снова вступаю в борьбу,
И в этом награда моя.

Иду через боль и сжигаю мосты,
В Огне вдохновенье ищу,
Я снова стою на краю Пустоты,
И снова над Бездной лечу.

Безумие битвы и Пламя Огня,
И стон разделённой Любви -
Над Миром пожаром сгорает Заря,
И Небо сгорает в груди.

Прошедшие годы и новые дни -
Сквозь сумрак эпох и времён
Ведут меня в Вечность Дороги мои,
Сквозь сонмы забытых имён.

Я чувствую в Вечности Миг Бытия,
Я вижу в сиянии тьмы
Величие Смерти и Пламя Огня,
И ярость Священной борьбы.