Мне так хотелось...

Мила Снигур
Мне так  хотелось верить и любить
Но почему -то вышло все  нелепо
Хотелось прошлое, как сон плохой забыть
Да, видно,  провиденье слепо

Что ж,  я  не стану ни стенать, ни ныть
А упрекать и обвинять- нет смысла
Мне суждено на утлой лодке  плыть
И  рваным парусом мечта  моя повисла

Уж   не прибиться к берегу нигде
И не найти приют в огромном мире
Увы, нет толерантности к беде...
Век  доживать, одной,  в пустой квартире

В квартире той ни  света,  ни тепла
По стенам лишь зеркал бездонный омут
Душу накроет, словно шалью, мгла
И звуки в тишине звенящей тонут

Мне так хотелось верить и любить
В счастье парить, как будто в небе птицы..
Но боль обид и слезы не простить
Нет, не исписаны любви нашей  страницы...