Парадоксы

Юрий Богомолов 2
Лишь тех ждет истинный успех,
Кто не чурается утех.

     ***

Лишь тот работает умело,
Кто занят делом между делом.

    ***

Лишь та вещица и важна,
Которая нам не нужна.