Наш герой воин рядовой

Рамиль Ахметьянов
В жизни поколений
Ты воин рядовой
На поле брани пик
Светом миг сражений
Ты наш святой герой...

Всегда на передовой
Открыто идёшь в бой ...
За тобой Святая
Матушка Россия...

На поле брани шквал
Сам себе генерал...
У полей сражений
Свет чистый минерал...

Ибо нас защищал
И страну Родную
От врага оборонял
Всегда на себя тот бой
В атаке принимал...

За победу нашу
Ты порой как герой
Жизнь свою на земле
Ради мира отдавал!..

В жизни поколений
Ты воин рядовой
На поле брани пик
Светом миг сражений
Ты наш святой герой...

Ты простой рядовой
Тот наш мирный солдат...
В жизни  вечно ратной
В грани света жизни
В миру теней смерти...
Всегда на передовой...