Новый год

Игнат Немиров
На улице салюты бродят, снежок летит бочком и праздничный стол накрыт
На нём еды не подсчитать и это и то .
И не знаю что-ли взять
Я так вот жду чтобы наступило завтра
И будут под ёлкой подарки от
Деда мороза.