Одумайся

Денис Аитов
Я на святой земле родился
И за себя несу я крест

Под колокольный звон крестился
Мне ангел послан был
 с небес

и я не раз ходил по краю
даже заглядывал за край

Мой ангел рядом был
 я знаю
Он от беды меня спасал

В прекрасном сне
 он мне явился
И за грехи меня ругал

А после тихо помолился
 Одумайся
Он мне сказал