Ответ 90-летнего старика

Юрий Васильевич Мурашев
Написал стих: «Мысли 90-летнего старика»,
Поместил его в социальные сети,
В ответ пришла ответов лавина,
В основном, отрицательных по эвтаназии.

Думают, что волнуюсь о собственной эвтаназии, сейчас,
Но, я же написал, что ещё хочу жить,
Но, я бы приветствовал закон об эвтаназии, у нас,
Так как, он бы облегчил одиноким старикам, жизнь.

Некоторые, предлагают мне ждать милости Бога,
Другие говорят: «Лечись!»,
Иные, желают жить до 102 года,
Всех волнует, моей и своей, жизни нить.

Друзья! Спасибо, за Ваши советы!
Лечиться, я почему-то, не люблю,
Советы жить до 102 лет – невыполнимы,
Богов не признаю, но, в Природу верю.

Почитайте историю мира,
Увидите – все Боги, придуманы людьми,
Власти – используют любую религию, для управления и обмана,
Только Природа – признаётся безбожниками-агностиками.
4.01.2023 года.