О мечтах

Сергей Костикофф
Жизнь перестала догонять мечту.
Лишь вносит повседневность суету.
Мечта опять останется мечтой,
Как встреча между мною и тобой.
Холодных тел не греют лишь слова.
От них не закружится голова.
И близость, от случайных с кем то встреч,
Не утолят объятья голых плеч.
Но жажда вдохновляет лишь мечту,
Скучаю, без тебя я не могу!
И подгоняю снова жизни бег,
Догнать хочу тот прошлогодний снег.
Жизнь перестала догонять мечту.
Лишь вносит повседневность суету.
Тебя пока я не могу обнять,
Но, Боже! Кто мне запретит мечтать?