Волшебство

Елена Мерцалова Нетребко
Волшебство на Новый Год
Детвора ждёт и народ.
Неожиданность, сюрприз.
Будет выполнен каприз.

Засветила всем звезда,
Кто-то прокричал :"Ура!"
Фейерверк легко зажжёгся,
Ликованьем люд увлекся.

И средь блеска мишуры
Ёлки стали всем видны.
Запах хвои, мандарин.
Чувств, эмоций уловим.

Шум и смех живут вокруг,
Танцы, музыка и вдруг:
Яркость, вспышка, аромат-
Волшебство и новый взгляд.