Это война!

Николай Ланд
ЭТО – ВОЙНА…!
Война «на вшивость»
Проверяет власть
Олигархов и «ждунов»:
Народ бойцов своих
Теряет…
(наидостойнейших сынов!)
04.01.2023    Н. Ланд
P. S.
Коммерсантъ
Минобороны: число погибших при обстреле Макеевки российских военных выросло до 89
При обстреле здания ПТУ в Макеевке в новогоднюю ночь системами HIMARS погибли 89 российских военнослужащих, сообщили в Минобороны России.
«К сожалению, в ходе разбора завалов железобетонных конструкций, количество погибших наших товарищей увеличилось до 89», – сообщил первый заместитель начальника Главного военно-политического управления Вооруженных сил генерал-лейтенант Сергей Севрюков.
Свободная Пресса
Два реактивных снаряда были перехвачены ПВО, остальные четыре (с осколочно-фугасной боевой частью) попали в здание, где располагались российские военнослужащие.
Smotrim.ru
"Детонация боеголовок HIMARS привела к обрушению конструкций здания", - сказал генерал-лейтенант Сердюков.