14 строк, - написанных ночью, - про это...

Алексий Полиевкт Масленицын
21+ Гамма-Каппа-Тау-лирика.
Семантическая эмфатическая поэзия.



Одни занимаются этим,.. когда тоскливо и скучно им.

Для других такие естественные процессы - главные, основные.

Третьи предпринимают подобные действия по необходимости, как исключение.

Одни готовы постоянно матом благим кричать об этом...

Другие при обсуждении... используют уединённый (интимный) шёпот.

В этом вопросе... у каждого свои уникальные знания;

Свои творческие пристрастия, свои излюбленные приоритеты;

И свой (многолетний) накопленный жизненный опыт...



Не ради, - как таковых, - морали и этики;

А ради аудиальной (орфоэпичной) эстетики

 употребляют при - процессов естественных - описании

 прилагательные более  модные и благозвучные...

Потому всё чаще пишут (и говорят) - не половые,

                а сексуальные (интимные) отношения.



Даты написания:
(пт) 21.10.2022 (01:15-01:22)
(сб) 22.10.2022 (01:43-01:45)

Дата нахождения:
(вт) 03.01.2023 (16:38-16:39)
в указанное время текст синтаксически и пунктуационно редактирован.