Война

Вик Тори 12
Светится небо оттенком сапфира,
Устала земля от ракет,
Вместе они у людей просят мира,
Но, люди желают побед

Прячется солнце за тучами где - то
И больше не хочет светить,
Всё, что веками дарила планета
Мы просто не стали ценить

Реки становятся алого цвета,
Земля словно лёд холодна,
По ней идёт в мрачное платье одета,
Не нужная миру война